当前位置: 萨力固洲资讯>教育>太阳集团游戏登录网此 弘扬拥军优属光荣传统,虎门镇4月份全部完成悬挂光荣牌

太阳集团游戏登录网此 弘扬拥军优属光荣传统,虎门镇4月份全部完成悬挂光荣牌

2020-01-11 17:10:13

太阳集团游戏登录网此 弘扬拥军优属光荣传统,虎门镇4月份全部完成悬挂光荣牌

太阳集团游戏登录网此,弘扬拥军优属光荣传统,推进军人荣誉体系建设。4月9日上午,虎门镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在镇政府举行。虎门镇委委员邹芳芳,镇社会事务局、武装部、驻军部队代表、各社区相关负责人以及虎门镇烈属、军属和退役军人家庭代表等参加了启动仪式。

启动仪式上,邹芳芳现场为虎门镇烈属、军属和退役军人家庭代表颁发了光荣牌,正式启动悬挂光荣牌工作。邹芳芳代表镇委、镇政府向广大烈属、军属和退役军人家庭致以慰问和敬意,并向关心支持退役军人工作的社会各界表示衷心的感谢。她表示,光荣牌是“金”字牌、榜样牌,既彰显着祖国给予的荣誉,又代表着党和政府对军人军属的关心关爱。

她希望广大烈属、军属和退役军人家庭坚持不懈地打牢听党指挥的思想根基,继续发扬光荣传统,在新的人生旅程中再创佳绩、再立新功。同时要求各社区和各部门要以此次悬挂光荣牌活动为契机,健全退役军人服务保障体系,努力让军烈属和退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感,真正把党和国家对退役军人的关怀落到实处。

虎门退役士兵代表袁浩斌说,在收到光荣牌的时候,仿佛又一次踏上从军的征程。光荣牌虽小,但分量很重。一是贵重,一块牌子代表了镇政府以及全镇人民对军人军属的肯定和关怀,代表了对军人家庭的尊崇和敬仰,是崇高的政治荣誉。二是沉重,一块牌子写满了一个家庭牺牲奉献、为国分忧的感人故事,激荡着一个家庭关心国防、支持部队的爱国情怀,闪耀着退役军人从军期间保家卫国、奉献青春的军人风采,回到地方珍惜荣誉、再立新功的军人本色。三是任重。挂牌子就是亮身份,亮身份就是树标杆。

仪式结束后,邹芳芳带队来到虎门镇东方社区,为社区的烈属、军属和退役军人家庭送上慰问信,悬挂光荣牌。

据了解,虎门镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作将于四月份内全部完成。

【记者】何明强

【通讯员】黄浪萍

【作者】 何明强

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

下载必赢手机app注册

© Copyright 2018-2019 dccasters.com 萨力固洲资讯 Inc. All Rights Reserved.