当前位置: 萨力固洲资讯>健康养生>apk注册机植入器 女人,永远不会心酸过一生

apk注册机植入器 女人,永远不会心酸过一生

2020-01-11 10:26:53

apk注册机植入器 女人,永远不会心酸过一生

apk注册机植入器,前段时间有个知乎高赞的回答获得很多自媒体大号的转载,我看了,那个回答里写了女人最心酸的一辈子。

在该结婚的时候结婚,该生孩子的时候生孩子,老了之后帮孩子带孩子,家庭有很多问题,但能忍则忍,就这么到最后一辈子。

看完之后,我有点气愤,这都什么跟什么!女人要是想,她们是永远不会心酸过一生的!

更好的过法是怎样?

23岁

你妈让你找男朋友,

你说过几年。

25岁

你爸妈说隔壁王家抱上外孙女了,你同学高某某,薛某某还有梅某某都已婚了,就剩你了。

你说,急什么,感情有了就谈,没有时,我就先忙事业有错吗?

你妈叹气。

27岁

谈过几次恋爱,分了。

本来感情这事,就合则来,不合则分,没必要为了年龄束缚自己。

父母安排相亲,你不反感,得得体体地去,但始终坚持你情我愿,从不为外界压力放低要求。

28岁

遇到真命天子,你兴高采烈结婚,办了个梦想中的婚礼。

你父母和七大姑八大姨终于放下心来,皆大欢喜。

29岁

长辈催你生孩子。

你和你爱人一商量,觉得这才结婚一年,就要孩子,太早了,于是决定缓几年再说。

30岁

长辈很急。

父母说:现在不生就晚了。

公婆说:你现在生,我们还能帮你带孩子,过几年就带不动了。

你说:这些都不构成我要生孩子的理由,我要生孩子,只有一个理由:我想要这个孩子。

31岁

闺蜜的小孩已经能叫自己阿姨,你总算想有个孩子,和爱人一商量,爱人也想要。那么好了,就生啊。

长辈们听到这个消息,高兴得不知道说什么好。

32岁

备孕过程说艰辛也有点,但想到以后能拥有一个属于自己的孩子,一切甘之如饴。后来终于生下一个粉粉嫩嫩的小女孩,你觉得这辈子圆满了。

34岁

孩子很健康,越长越漂亮,每次带她出门,都有一种骄傲感。

而你,也返回了职场。

长辈说,缓几年再回去工作吧,孩子需要你。

你不是不心疼,但去工作不意味着抛弃孩子,你相信自己可以处理好工作和孩子之间的关系。

36岁

长辈有意无意在你面前提起二胎的事,你说恐怕有心无力,长辈说高龄产妇比比皆是,还有机会。

你说你听出来他们还想要个男孩。

你询问爱人的意见,爱人也想要,但他保持了理智,你们分析了利弊,最后夫妻统一战线:不因为想要个儿子就生二胎,不因为长辈们的施压而生二胎,至今生孩子的理由依旧是:你想要个孩子。

38岁

你们结婚十年的纪念日,丈夫送给你99朵玫瑰,和你一起吃烛光晚餐。

他感谢你这几年的付出,你感谢他的包容,你们仍旧相爱。

日子就这么不慌不忙的过,长辈孩子平安健康,事业稳定,家庭幸福,你觉得这样的日子每分每秒都透着幸福。

43岁

孩子上了初中,有了叛逆的迹象。你心里失落:孩子长大了,没小时候那么听话了。但你心里急,表面上不露声色,你不会没头没脑地批评打击孩子,你知道这阶段的孩子需要的是引导而不是打压。

你对孩子说:我们是朋友,不是敌人,我的愿望已经全部都靠自己实现了,所以不会要求你为我去实现什么,你只要做你自己想做的事就行了。

45岁

孩子还是一样叛逆,但对你还算和颜悦色,你从不给她压力,放手让她做想做的事,渐渐的,你们的沟通出现了成效,她知道你是个开明的母亲。

48岁

和丈夫不是没有矛盾,你太独立,总让丈夫没有成就感,久而久之,他宁愿待在外面,也不想回家。

这是你们结婚的第20年,风波来得猛烈。

你很难过,没想到原来相爱的夫妻,现在居然会同床异梦。

你怀念起以前相爱的时候,你想,以前那个说要爱我一辈子的男人去哪里了呢?

你心里是知道的,不想离婚,但你也不会惦着脸去求他,一直以来的独立让你保留了自尊并拥有随时能走的资本,你本来就不靠他生活,所以他离开了,你也不会落魄。

但即便这样,你还是决定争取。至于结果如何,只要争取了,就不遗憾。

50岁

孩子考了一个不错的学校,要去外地上学。

孩子一走,你很不适应,你觉得生活有点空虚,屋子有点空旷,心理空落落的,没有寄托。

但你知道孩子不是父母的附属品,她总有一天会有自己的生活,而你,该把放在孩子身上的精力改放在别的地方,你有你的生活,于是你报了一个绘画班,那是你一直以来的喜好。

60岁

转眼,你退休了,外孙也出生了,女儿打电话给你,让你去给她帮忙带孩子:

这好像是所有母亲的宿命,年轻时带孩子,老了,带孩子的孩子,你答应无可厚非,但你不想答应。

因为你有自己的生活。虽然老了,但剩下的几十年,你也不想虚度,你要学绘画,学舞蹈,还计划了环球旅行,你想按照自己的意愿去过。女儿从小在开明的环境中成长,她不要求你像其他母亲一样,她理解你的心情。

再后来,你学了很多技能,去了很多地方,认识了很多人,每分每秒都过得很开心。外孙一天天长大,他喜欢和你这个开明且见多识广外婆在一起,同龄人很羡慕你,因为你活得潇洒,因为她们大多数只能认命在家庭中。

所有人都忘了,现在被称之为“母亲”的她们,也是从意气风发的少女时代过来的。年少时有很多心愿,但后来按部就班结婚生子,照顾家庭,照顾孩子,再到现在照顾孩子的孩子,心愿一件件搁置,就这么蹉跎了一生,到最后,只有在夜深人静时才能偶尔想起,啊,原来我曾经也有这么多梦想。

你回想你这一生,所有决定都是自己想做的,没有强求,也从不迫于压力。你乐意做这个决定,也对决定带来的后果照单全收,最终,你过了最为满足,最为幸福的一生。

这就是女人该过的更幸福的一生,我们更应该为过上这样的生活而努力。

以上所说的一切,可能夸张,也可能理想化,但我想告诉大家的是,心酸过完一生这件事是不存在的,你想怎么过生活是你的事,别人过成那样,不代表你也要一样,不要让程式化的人生左右自己,做每一个你想要做的决定,你的人生就会过得更满意。

© Copyright 2018-2019 dccasters.com 萨力固洲资讯 Inc. All Rights Reserved.