当前位置: 萨力固洲资讯>时事>fun88地址 用微信二维码付款的时候 被站在身后的人盗刷了…

fun88地址 用微信二维码付款的时候 被站在身后的人盗刷了…

2020-01-11 14:25:02

fun88地址 用微信二维码付款的时候 被站在身后的人盗刷了…

fun88地址,近日,重庆市公安局江北区分局破获一起在超市收银处被盗刷微信资金的案件。警方通报称,今年4月21日至5月初,已发生4起类似案件。

打开二维码等待付款遭盗刷

重庆警方称,4月21日15时许,家住江北区的施女士慌忙赶到观音桥商业区派出所报警,称在超市付款的时候,微信里面的钱莫名其妙被转走900元,收款方是一个名为“一站式24小时便利店”的账户,事后才发现根本不是超市收款。

接到报警后,观音桥商业区派出所民警立即进行案件调查、视频研判。通过视频监控发现,施女士在永辉超市收银台排队付款时,身后突然出现一名穿白色T恤的陌生男子,用手机远远扫了一下施女士的微信付款码。

© Copyright 2018-2019 dccasters.com 萨力固洲资讯 Inc. All Rights Reserved.