当前位置: 萨力固洲资讯>动漫>uedbet皇家官 最后的敬礼 武警菏泽支队举行2019年干部转业仪式

uedbet皇家官 最后的敬礼 武警菏泽支队举行2019年干部转业仪式

2020-01-11 15:53:02

uedbet皇家官 最后的敬礼 武警菏泽支队举行2019年干部转业仪式

uedbet皇家官,不忘初心葆本色,重整行装再出发。近日,武警菏泽支队举行2019年转业干部退役仪式。

仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始,转业干部朱琨深情回顾了入伍以来的难忘岁月,表达了感谢组织培养,感谢首长和战友们关心帮助的真挚情感。王立强支队长代表支队党委和全体官兵向为部队建设做出突出贡献的战友们表示感谢和敬意。于锐政委嘱托大家,今天告别军旗,只是换了一个战场,换了一种生活,但军人坚韧不屈的品质已经深深的镌刻在你们的骨髓里,走上新岗位你们要续写军人风采,自谋新职业你们也要续写人生辉煌。

转业干部马海燕表示,“一定会继承和发扬部队好作风、好品格,在新的工作岗位上扎实工作、锐意进取,不断书写无愧于时代、无愧于人生、无愧于军人称号的精彩篇章。”

在“向武警部队旗——敬礼“的口令声中,全体转业干部军姿挺拔,高举右手,最后一次穿着军装行军礼,向武警部队旗告别,向军旅生涯告别。临别之际,大家纷纷表示:一定会牢记各级组织培养教诲,不忘初心、牢记使命,永葆本色,在人生新的舞台上谱写新篇章,再创新辉煌。(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李德领 通讯员 王禹)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 dccasters.com 萨力固洲资讯 Inc. All Rights Reserved.