当前位置: 萨力固洲资讯>游戏>k彩娱乐注册网站 去秦皇岛持《安检证》能享受景区门票打折

k彩娱乐注册网站 去秦皇岛持《安检证》能享受景区门票打折

2020-01-11 15:20:44

k彩娱乐注册网站 去秦皇岛持《安检证》能享受景区门票打折

k彩娱乐注册网站,记者从秦皇岛市公安局了解到,由于进入旅游旺季秦皇岛游客增多,从6月28日至8月31日,进入秦皇岛的车辆(不包括货运车辆、出租车、网约车)需要办理安检证。

区别于往年,今年为营造安全有序的旅游环境,鼓励游客到秦皇岛市旅游并配合做好安全检查工作,秦皇岛市旅游委员会、秦皇岛市物价局发出通知:持安检证的小型客车司乘人员在秦皇岛旅游可享受景区门票优惠政策(优惠幅度最高不超过20%)。记者还了解到,如求仙入海处景区、圣蓝、新奥海底世界等景区门票都有20%优惠。

据悉,安检证为免费发放,进“秦”人员可以到河北省内辖区派出所、城区界面警务站进行办理。

■文/河北青年报记者朱丽娟

© Copyright 2018-2019 dccasters.com 萨力固洲资讯 Inc. All Rights Reserved.