当前位置: 萨力固洲资讯>财经>bbincomcn 首战告捷:shroud带领老男孩俱乐部轻松击败对手

bbincomcn 首战告捷:shroud带领老男孩俱乐部轻松击败对手

2020-01-11 16:38:41

bbincomcn 首战告捷:shroud带领老男孩俱乐部轻松击败对手

bbincomcn,导语:北美老男孩俱乐部首战告捷

由shroud、n0thing等cs老将组成的csgo战队老男孩俱乐部,在今天上午迎来了他们组队后的第一场比赛。他们以16-1的比分,轻松击败对手,轻松夺得了第一场比赛的胜利。

比赛数据如下:

shroud等人也通过twitch直播了这场比赛。有许多粉丝也提到,能够再一次看到这些曾经叱咤赛场的老将,能够重新集结并且继续享受csgo这个游戏,并把快乐带给粉丝,已经足够让人欣慰了。

绝地求生个人数据查询,王者荣耀,lol职业玩家都在用的app,各大市场搜索 玩加电竞 下载

禄步信息门户网

© Copyright 2018-2019 dccasters.com 萨力固洲资讯 Inc. All Rights Reserved.