当前位置: 萨力固洲资讯>动漫>38135com 疯狂14分钟!曼城门将染红阿圭罗被换,斯特林两次失点补射破门

38135com 疯狂14分钟!曼城门将染红阿圭罗被换,斯特林两次失点补射破门

2020-01-11 15:03:08

38135com 疯狂14分钟!曼城门将染红阿圭罗被换,斯特林两次失点补射破门

38135com,北京时间今天凌晨3点45分,2019/20赛季英超第19轮,曼城客场对阵狼队。两队首回合交锋,曼城主场0-2告负。本场比赛,阿圭罗、斯特林、马赫雷斯、b席、德布劳内悉数首发,奥塔门迪与费尔南迪尼奥搭档中卫。

这也是一场瓜迪奥拉有望破纪录的比赛,如果曼城能取胜,48岁的瓜迪奥拉将解锁英超100胜成就,同时以133场也超过了穆里尼奥(142场),成为最快完成100胜的教练。

但是开场11分钟,曼城遭遇重击,狼队后场长传打穿曼城防线,若塔单刀被埃德松撞倒,主裁判阿特金森直接出示红牌罚下埃德松,曼城少一人作战!

瓜迪奥拉不得不做出换人调整,阿圭罗下,布拉沃上。这次换人后,瓜迪奥拉也给了阿圭罗一个摸头杀。

比赛第22分钟,马赫雷斯突入禁区下底与登东克尔发生碰撞,阿特金森第一时间判定球门球,随后通过var重新认定点球。

点球由斯特林主罚,但是他的第一脚射门被帕特里西奥扑出!

阿特金森再次通过回放示意有狼队球员提前进入禁区,点球重罚。第二次主罚,斯特林的罚球与第一次线路一致,再次被帕特里西奥扑出,可惜这次扑出的方向刚好朝向斯特林,斯特林轻松补射破门,1-0!

14分钟内,埃德松被罚下,阿圭罗被换下,布拉沃登场,登东克尔送点,斯特林主罚被扑,第二次主罚又被扑,最终补射破门,中间还有两次var介入,太刺激了!

© Copyright 2018-2019 dccasters.com 萨力固洲资讯 Inc. All Rights Reserved.