当前位置: 萨力固洲资讯>教育>850充值大厅 乔庄镇中心学校组织学生到消防科普教育基地参观

850充值大厅 乔庄镇中心学校组织学生到消防科普教育基地参观

2020-01-10 12:44:02

850充值大厅 乔庄镇中心学校组织学生到消防科普教育基地参观

850充值大厅,消防工作人员为学生讲解消防相关知识

学生走进博兴消防科普教育基地零距离参观学习

大众网·海报新闻博兴11月7日讯(记者 于淋凡 付迪 通讯员 刘莉莉)为进一步增强学生的安全防范意识,普及消防安全知识。近日,乔庄镇中心学校组织四年级学生走进博兴消防科普教育基地零距离学习消防、感受消防、体验消防。

在科普教育基地,消防工作人员为学生详细介绍了各种消防标识,展示了众多消防器材装备,并做了演示。最后还让每一位同学在互动体验区、vr体验区等模拟体验装置,进一步了解掌握火灾报警处置程序及各类灭火器具、火场逃生的操作方法。

直观的消防图片、生动的宣传图标、形象的操作演示、灵活的操作系统、刺激的模拟体验,给同学们上了一堂生动而难忘的消防课,有效地提高了学生们的消防安全意识。

度门新闻

© Copyright 2018-2019 dccasters.com 萨力固洲资讯 Inc. All Rights Reserved.