当前位置: 萨力固洲资讯>国际>王毅:发展是解决一切问题的总钥匙

王毅:发展是解决一切问题的总钥匙

2019-10-21 12:47:39

国际在线报道(记者钱明山):当地时间9月27日,国务委员兼外交部长王毅在纽约联合国总部出席了第74届联合国大会一般性辩论。

王毅表示,发展是解决所有问题的关键,应放在全球宏观政策框架的核心,持续关注减贫、基础设施建设、教育、卫生等关键领域。我们将保持以南北合作为主、南南合作为辅的全球发展合作格局。积极建设开放的世界经济,帮助发展中国家更好地融入全球产业链和价值链。

王毅表示,各国应把2030年可持续发展议程与中长期发展战略结合起来,努力实现高质量发展。“一带一路”倡议坚持开放、绿色和诚实的理念,努力实现高标准、可持续性和造福民生的目标。它与2030年可持续发展议程高度一致,并已成为造福世界和所有国家人民的合作、希望和繁荣之路。希望所有国家抓住“一带一路”倡议带来的发展机遇,为实施《2030年议程》注入新的动力。

© Copyright 2018-2019 dccasters.com 萨力固洲资讯 Inc. All Rights Reserved.